电子游戏威尼斯网站

基层动态

蜀交国储公司召开蜀道集团2023年工作会精神传达会暨2023年工作谋划会

上传时间:2023-01-18 信息来源:本站

蜀交国储公司2023年工作谋划会.png


1月6日,蜀交国储公司召开蜀道集团2023年工作会精神传达会暨2023年工作谋划会,学习贯彻蜀道集团2023年工作会精神,回顾总结2022年工作,系统谋划今年重点工作。公司党支部书记、董事长陈永主持会议并讲话,公司领导班子成员、各部门负责人及业务骨干参加会议。

会议传达了蜀道集团党委书记、董事长唐勇的讲话精神和党委副书记、副董事长、总经理张胜所作的工作报告,要求公司上下切实树牢大局意识、全局观念,深刻领会蜀道集团战略考量,坚决贯彻决策部署、认真贯彻会议精神,统一思想、统一认识、统一行动,围绕蜀道集团“五网融合”“三链闭环”的战略部署,力争成为电子游戏威尼斯网站综合能源板块利润增长的积极贡献者和重要支撑极。

参会人员围绕2023年重点、亮点工作逐个发言,对下一步工作提出了许多富有建设性和可操作性意见建议。

公司党支部书记、董事长陈永表示,2022年,公司取得了令人振奋的成绩,各项工作获得了上级的认可,多项经营指标实现历史性突破。针对下一步工作,陈永强调,要锚定成为“省内一流、业内知名”的综合能源服务企业的“十四五”规划目标,做党建品牌表率、当能源转型先锋、树安全环保标杆、立精细管理典范、建人才培养基地、创客户满意油站。一是要旗帜鲜明讲政治,奋力推动正向发展,把对党忠诚摆在首位,在重大原则上立场坚定,确保上级党委决策部署和股东经营战略方针不折不扣落地见效。二是要矢志不渝讲团结,大力凝聚干事活力,充分发扬民主,确保思想上同频共振,工作上密切协作。三是要全力以赴谋发展,着力提升经济效益,从油站运营、资源拓展、促销引流、精准采购、严保安全、后勤保障等方面做好2023年相关工作,实现公司高质量发展。


电子游戏威尼斯网站(山东)有限公司