电子游戏威尼斯网站

基层动态

蜀交中油公司川东片区召开2023年春运春节部署会

上传时间:2023-01-19 信息来源:本站

春运春节部署会.jpg


1月11日至12日,蜀交中油公司川东片区组织所辖加油站、中石油铁投公司浓溪加油站召开2023年春运春节部署会。

会上,各加油站汇报了春运春节期间加油站值班值守安排情况、加油站备战春节春运工作计划与方案,以及当前存在的困难。片区管理人员结合工作实际,就有序推进各专业线工作提出具体方案。

片区负责人任安民指出,川东片区2023年春运春节工作以“众志成城抢销量,团结奋进战新春”为主题,以“六个保障”为抓手,促进片区14座站点高效有序运行,确保实现片区春运春节期间“量效双增”的既定目标。保障油非供给充足。片区及加油站提前与路公司、管理处、高速公安、收费站等取得联络,提前与供给油库、运输车队、非油供应商协调,备足备齐备好油非资源,确保客户进站有油加、进店有货选。保障防疫举措到位。所有站点值班值守人员全程佩戴N95口罩,使用橡胶手套,每天不少于3次通风消毒,增配防疫物资,确保春运春节期间防疫举措执行到位,防疫物资配置到位、使用到位。保障设备运转正常。组织检维修与运维人员提前到站开展综合排查,加油站组织开展一次站内隐患排查与治理,多方发力,多点支持,精准解决系统与设备存在的问题,确保春运春节期间设备与系统运转正常。保障现场清洁卫生。提前与路公司协调春运春节期间垃圾清运问题,加油站春节期间增加1至2名临聘清洁工,同时开展三次站内大扫除,确保加油站卫生清洁到位。保障现场秩序井然。提前与服务区协调设置S型引导车道到加油站,加油站因地制宜,用警戒带设置2至3条汽油通道,2把自助加油枪,1至2条柴油通,3把或以上自助加油枪,推荐网络支付,实现消费车辆的快进快出,确保加油车辆到站离站的秩序井然。保障员工正常休息。片区党支部组织党员开展“一人一站”挂包帮活动,鼓励青年员工主动值班,调剂员工值班值守,确保现场人手充足,保障员工节日期间的正常休息。


电子游戏威尼斯网站(山东)有限公司