电子游戏威尼斯网站

廉洁信息

电子游戏威尼斯网站:蜀交商贸公司召开节前廉洁警示教育工作会

上传时间:2023-01-18 信息来源:本站

1674032363548492.png

1674032379258505.png


1月16日,蜀交商贸公司组织全体干部员工召开春节前廉洁警示教育工作会,传达中共中央纪委《关于做好2023年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》及电子游戏威尼斯网站纪委《关于做好元旦、春节期间纠“四风”树新风工作的通知》精神,通报中央纪委国家监委网站“2023年元旦、春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”7起典型案例,观看廉洁警示教育专题片《廉洁四川:行稳致远之正风肃纪反腐》,营造廉洁过节氛围,强化“树高线、守底线”意识。公司党支部书记、董事长钱海波主持会议并开展集体廉洁谈话,对春节期间的廉洁纪律提出要求。

钱海波强调,一是提高站位,严明政治纪律规矩。牢牢把握“把纪律严起来、把规矩立起来的”政治要求,把政治建设摆在首位,把严明政治纪律和政治规矩落到人和事,做到表里如一、知行合一、始终如一。二是加强学习,紧绷廉洁自律之弦。自觉学习《党章》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规知识,牢记“党纪严于国法”,牢固树立不想腐的思想意识,老老实实做人,清清白白做事。三是敢于担当,慎重对待手中权力。无论是领导干部、党员,还是普通员工,我们的职责不是待遇,不是享受,也不是炫耀,而是一份责任。要心存敬畏慎用权,勇于担当善用权,在其位、谋其事、敬其业、尽其责,努力干出与权力相匹配的工作业绩。


电子游戏威尼斯网站(山东)有限公司