电子游戏威尼斯网站

廉洁信息

电子游戏威尼斯网站:蜀交中油公司召开2023年春节前廉洁警示教育会

上传时间:2023-01-18 信息来源:本站

 蜀交中油公司召开2023年春节前廉洁警示教育会.jpg


1月16日,蜀交中油公司召开2023年春节前廉洁警示教育会。公司党委书记、董事长刘恒出席会议并开展集体廉洁提醒谈话,党委副书记、总经理何伟毅主持会议。公司领导班子成员、本部中层管理人员在主会场参会,片区管理人员、各加油站经理通过视频参会。

刘恒指出,要深化思想认识,持续增强行动自觉。切实提高政治站位,深刻认识和把握党中央在新时代推进党风廉政建设的政治考量和战略定位,强化从政治上认识加强作风建设的思想自觉和行动自觉,补足精神之“钙”、夯实信念之“基”、把稳思想之“舵”,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处。要高度重视、扎实推进,严格落实各级纪委关于做好春节期间纠“四风”树新风工作的要求,做好节日期间党风廉政建设工作。

刘恒要求,要加强作风建设,驰而不息正风肃纪。严格落实中央八项规定精神,严格控制“三公”经费支出,特别是要规范使用业务招待费、车辆管理费,各部门、各片区在保障工作的基础上压缩接待次数,控制人员规模,严禁超标准接待,严防舌尖上的浪费。要严格促销费、临时用工费、办公费等费用的开支,归口部门要严格费用审核,财务部门要严格费用报销,坚决杜绝费用虚报、乱报的情况。要严格要求自己,不该去的地方不去,不该吃的不吃,顶得住诱惑、守得住底线,在大数据下、在大监督网下,不要心存侥幸。

刘恒表示,要强化责任落实,充分发挥监督合力。公司各级管理人员要履行好“一岗双责”,对分管领域、负责工作、管理对象,要加强监督检查,管好自己、管好下属;各相关业务部门要主动把自己摆进去,把职责摆进去,发挥职能监督作用;公司纪委、纪检部门、支部纪检委员、加油站作风廉洁监督员,要着力发挥好监督作用,找准节日期间易发多发的“四风”问题,紧盯关键少数、重点场所,加大监督检查力度,严查违规违纪问题,确保节日风清气正。

刘恒强调,要严格值班值守,压实安全生产责任。严格执行值守应急制度和有关预案,合理安排好春节期间带班和值班值守工作,值班人员要认真履行职责、严禁擅离职守,要做好应急处突各项准备,确保遇到紧急突发情况,能够及时妥善处置。要切实抓好安全生产和安全管理工作,牢固树立红线意识与底线思维,坚决克服麻痹思想与侥幸心理,持续加强现场安全管理,规范人员操作,强化风险隐患排查整治,确保重点环节管控到位。

何伟毅指出,各部门、各片区、各加油站负责人要及时行动起来,把本次会议精神传达至每一名员工,深刻领会精神实质;要聚焦“关键少数”,一级抓一级、层层抓落实,加强春节期间监督检查,进一步严明纪律规矩;要及时跟踪督促,将春节期间的安全生产、运行、廉洁等相关情况,及时总结上报,确保落地落实。

与会人员观看了忏悔实录视频。公司纪委书记陈元明传达了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《中共四川省纪委办公厅关于做好元旦、春节期间纠“四风”树新风工作的通知》精神,通报了全省各级纪检监察机关2016年以来查处的9起违反中央八项规定精神典型问题。


电子游戏威尼斯网站(山东)有限公司